WEKO3
アイテム
知的障害生徒に対する3色食品分類を用いた「バランスの良い食事」選択スキルの指導
http://hdl.handle.net/10126/6374
http://hdl.handle.net/10126/6374c1d464f2-8a6a-47ff-b36c-e423fe170a0f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-05-29 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 知的障害生徒に対する3色食品分類を用いた「バランスの良い食事」選択スキルの指導 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Instruction of Choice Skill of "a Balanced Diet" Using Food Classification with Three Colors for Students with Intellectual Disabilities | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題 | 知的障害 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題 | 指導法 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題 | 食育 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題 | 3色食品分類 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題 | アクティブ・ラーニング | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
柴岡, 芽生
× 柴岡, 芽生× 柳本, 佳寿枝× 寺田, 信一 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Mei, Shibaoka | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Kazue, Yanagimoto | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Shin-ichi, Terada | |||||
| 書誌情報 |
高知大学教育実践研究 巻 31, p. 65-72, 発行日 2017-03 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 09128565 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN10067049 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学教育学部附属教育実践センター | |||||