WEKO3
アイテム
カンキツ果汁の品質化学的研究 Ⅱ. カンキツ果汁の褐変に及ぼすアスコルビン酸,糖類およびアミノ酸の影響
http://hdl.handle.net/10126/792
http://hdl.handle.net/10126/7920595e28f-cb4a-4396-bc5e-26a9f8c3c0ca
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カンキツ果汁の品質化学的研究 Ⅱ. カンキツ果汁の褐変に及ぼすアスコルビン酸,糖類およびアミノ酸の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Chemical Studies on the Quality of Citrus Juice Ⅱ. Effects of Ascorbic Acid, Sugars and Amino Acids on the Browning of Citrus Juices | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
李, 忠富
× 李, 忠富× 沢村, 正義× 余, 小林× 楠瀬, 博三 |
|||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Zhong-Fu, Li | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Sawamura, Masayoshi | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Xiaolin, Yu | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Kusunose, Hirozo | |||||
書誌情報 |
高知大学学術研究報告 農学編 巻 38, p. 41-48, 発行日 1989-12 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03890473 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0008356X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学 |