WEKO3
アイテム
水産食品のイノシン酸とその関連物質に関する研究-I. 定量法の検討
http://hdl.handle.net/10126/2119
http://hdl.handle.net/10126/211990eaa377-6241-42cd-a662-e4f00dcecb15
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-06-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 水産食品のイノシン酸とその関連物質に関する研究-I. 定量法の検討 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Inosinic Acid and the Related Compounds in Sea Food - Ⅰ. Analytical Method | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
竹田, 正彦
× 竹田, 正彦× 示野, 貞夫 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Takeda, Masahiko | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Shimeno, Sadao | |||||
| 書誌情報 |
高知大学学術研究報告 自然科学2, 応用科学編 巻 13, 号 9, p. 219-223, 発行日 1965-03-31 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03890244 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00083548 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学 | |||||