WEKO3
アイテム
Volatile Flavor Components of Ripe and Overripe Ki-mikans (Citrus flaviculpus Hort. ex Tanaka) in Comparison with Hyuganatsu (Citrus tamurana Hort. ex Tanaka)
http://hdl.handle.net/10126/585
http://hdl.handle.net/10126/585c34ffe58-7320-47ee-bf2c-55fa0c534375
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Volatile Flavor Components of Ripe and Overripe Ki-mikans (Citrus flaviculpus Hort. ex Tanaka) in Comparison with Hyuganatsu (Citrus tamurana Hort. ex Tanaka) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
Choi, Hyang-Sook
× Choi, Hyang-Sook× Sawamura, Masayoshi |
|||||
書誌情報 |
en : Bioscience, biotechnology, and biochemistry 巻 65, 号 1, p. 48-55, 発行日 2001-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09168451 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA10824164 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 利用は著作権の範囲内に限られる | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本農芸化学会 |