ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農林海洋科学
  2. 学術論文

うどんの物性と組織構造に及ぼす海洋深層水の影響

http://hdl.handle.net/10126/3006
http://hdl.handle.net/10126/3006
01c9c6aa-609a-4331-85ff-02a9a5b1ddbe
名前 / ファイル ライセンス アクション
ShokuhinKagaku5209420.pdf ShokuhinKagaku5209420.pdf (1.2 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-08-03
タイトル
タイトル うどんの物性と組織構造に及ぼす海洋深層水の影響
タイトル
タイトル The Effect of Deep Sea Water on Textural Properties and Microstructure of Japanese Noodle (Udon)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 森岡, 克司

× 森岡, 克司

8478

森岡, 克司

Search repository
延近, 愛子

× 延近, 愛子

8479

延近, 愛子

Search repository
亀井, 美希

× 亀井, 美希

8480

亀井, 美希

Search repository
川越, 雄介

× 川越, 雄介

8481

川越, 雄介

Search repository
伊藤, 慶明

× 伊藤, 慶明

8482

伊藤, 慶明

Search repository
久保田, 賢

× 久保田, 賢

8483

久保田, 賢

Search repository
深見, 公雄

× 深見, 公雄

8484

深見, 公雄

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8485
姓名 Morioka, Katsuji
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8486
姓名 Nobuchika, Aiko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8487
姓名 Kamei, Miki
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8488
姓名 Kawagoe, Yuusuke
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8489
姓名 Itoh, Yoshiaki
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8490
姓名 Kubota, Satoshi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8491
姓名 Fukami, Kimio
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishiJournal of the Japanese Society for Food Science and Technology

巻 52, 号 9, p. 420-423, 発行日 2005-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341027X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10467499
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版者
出版者 日本食品科学工学会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 17:59:30.024267
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3