WEKO3
アイテム
コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解)
http://hdl.handle.net/10126/608
http://hdl.handle.net/10126/6086bdcbaa8-22e3-4cad-a67d-743ecad3409f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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| 公開日 | 2009-03-03 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解) | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Gelatinolytic Enzymes Involved in Collagen Breakdown (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
久保田, 賢
× 久保田, 賢 |
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| 著者別名 | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 8264 | |||||
| 姓名 | Kubota, Satoshi | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌情報 |
ja : 日本水産学会誌 巻 66, 号 5, p. 910-911, 発行日 2000-09-15 |
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| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 00215392 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00193422 | |||||
| DOI | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||
| 関連識別子 | 10.2331/suisan.66.910 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145126 | |||||
| 関連名称 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145126 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 日本水産学会 | |||||
| 言語 | ja | |||||