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  1. 高知大学
  2. 学術研究報告58(2009)-
  3. 59

„Gährung und Auflösung“ in „Brod und Wein“

http://hdl.handle.net/10126/4745
http://hdl.handle.net/10126/4745
29d9065b-167c-45a4-bebb-f30b28342a3c
名前 / ファイル ライセンス アクション
Gah.pdf Gah.pdf (299.2 kB)
Item type 研究報告書 / Research Paper(1)
公開日 2011-04-11
タイトル
タイトル „Gährung und Auflösung“ in „Brod und Wein“
言語 de
言語
言語 deu
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
著者 高橋, 克己

× 高橋, 克己

26590

ja 高橋, 克己

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書誌情報 高知大学学術研究報告

巻 59, p. 63-75, 発行日 2010-12-31
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 18847714
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12485922
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他の言語のタイトル
その他のタイトル «Fermentation et Dissolution» dans «Pain et Vin»
言語 fr
出版者
出版者 高知大学
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Ver.1 2023-05-15 16:24:45.263328
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高橋, 克己, 2010, „Gährung und Auflösung“ in „Brod und Wein“: 高知大学, 63–75 p.

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