ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育学
  2. 高知大学教育実践研究
  3. 31

知的障害生徒に対する3色食品分類を用いた「バランスの良い食事」選択スキルの指導

http://hdl.handle.net/10126/6374
http://hdl.handle.net/10126/6374
c1d464f2-8a6a-47ff-b36c-e423fe170a0f
名前 / ファイル ライセンス アクション
kzk31 kzk31 65_.pdf (1.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-29
タイトル
タイトル 知的障害生徒に対する3色食品分類を用いた「バランスの良い食事」選択スキルの指導
タイトル
タイトル Instruction of Choice Skill of "a Balanced Diet" Using Food Classification with Three Colors for Students with Intellectual Disabilities
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題 知的障害
キーワード
主題 指導法
キーワード
主題 食育
キーワード
主題 3色食品分類
キーワード
主題 アクティブ・ラーニング
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 柴岡, 芽生

× 柴岡, 芽生

23008

柴岡, 芽生

Search repository
柳本, 佳寿枝

× 柳本, 佳寿枝

23009

柳本, 佳寿枝

Search repository
寺田, 信一

× 寺田, 信一

23010

寺田, 信一

Search repository
著者別名
姓名 Mei, Shibaoka
著者別名
姓名 Kazue, Yanagimoto
著者別名
姓名 Shin-ichi, Terada
書誌情報 高知大学教育実践研究

巻 31, p. 65-72, 発行日 2017-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09128565
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10067049
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学教育学部附属教育実践センター
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:56:44.408959
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3