ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 黒潮圏科学
  2. 学術論文

コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解)

http://hdl.handle.net/10126/608
http://hdl.handle.net/10126/608
6bdcbaa8-22e3-4cad-a67d-743ecad3409f
名前 / ファイル ライセンス アクション
110003145126.pdf 110003145126.pdf (261.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-03-03
タイトル
タイトル コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解)
言語 ja
タイトル
タイトル Gelatinolytic Enzymes Involved in Collagen Breakdown (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 久保田, 賢

× 久保田, 賢

8263

ja 久保田, 賢

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8264
姓名 Kubota, Satoshi
言語 en
書誌情報 ja : 日本水産学会誌

巻 66, 号 5, p. 910-911, 発行日 2000-09-15
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 00215392
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00193422
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2331/suisan.66.910
権利
権利情報 社団法人日本水産学会
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである
情報源
識別子タイプ URI
関連識別子 http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145126
関連名称 http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145126
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本水産学会
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 18:00:23.554047
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

久保田, 賢, 2000, コラーゲン分解に関わる酵素 : 活性からのアプローチ(魚肉軟化とコラーゲン分解): 日本水産学会, 910–911 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3