WEKO3
アイテム
生活単元学習における「できる状況づくり」 ―調理実習で生徒の主体性を育む評価規準の在り方とは―
http://hdl.handle.net/10126/00007403
http://hdl.handle.net/10126/00007403354f60d6-ed9f-42dd-ab81-4fe7fa1109f6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生活単元学習における「できる状況づくり」 ―調理実習で生徒の主体性を育む評価規準の在り方とは― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 過大分析 | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ルーブリック評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題 | できる状況づくり | |||||
キーワード | ||||||
主題 | キャリア発達 | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 生活単元学習 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
片山, 裕吾
× 片山, 裕吾× 蒲生, 啓司 |
|||||
書誌情報 |
高知大学教育実践研究 巻 32, p. 119-127, 発行日 2018-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09128565 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10067049 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学教育学部附属教育実践総合センター |