ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 教育学
  2. 高知大学教育実践研究
  3. 32

生活単元学習における「できる状況づくり」 ―調理実習で生徒の主体性を育む評価規準の在り方とは―

http://hdl.handle.net/10126/00007403
http://hdl.handle.net/10126/00007403
354f60d6-ed9f-42dd-ab81-4fe7fa1109f6
名前 / ファイル ライセンス アクション
16P119-128katayama.pdf 16P119-128katayama.pdf (864.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-06-12
タイトル
タイトル 生活単元学習における「できる状況づくり」 ―調理実習で生徒の主体性を育む評価規準の在り方とは―
言語
言語 jpn
キーワード
主題 過大分析
キーワード
主題 ルーブリック評価
キーワード
主題 できる状況づくり
キーワード
主題 キャリア発達
キーワード
主題 生活単元学習
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 片山, 裕吾

× 片山, 裕吾

27522

片山, 裕吾

Search repository
蒲生, 啓司

× 蒲生, 啓司

27523

蒲生, 啓司

Search repository
書誌情報 高知大学教育実践研究

巻 32, p. 119-127, 発行日 2018-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09128565
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10067049
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学教育学部附属教育実践総合センター
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:23:44.236081
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

片山, 裕吾, 蒲生, 啓司, 2018, 生活単元学習における「できる状況づくり」 ―調理実習で生徒の主体性を育む評価規準の在り方とは―: 高知大学教育学部附属教育実践総合センター, 119–127 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3