WEKO3
アイテム
米に関する研究(第一報) 高知県産米の理化学的性質について(其の一)
http://hdl.handle.net/10126/2811
http://hdl.handle.net/10126/2811b166239e-362e-40c0-99ec-2be220c84126
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米に関する研究(第一報) 高知県産米の理化学的性質について(其の一) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Rice (1) The Physical and Chemical Qualities of the Rice produced in Kochi Prefecture (Ⅰ) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岡崎, 正一
× 岡崎, 正一 |
|||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Okazaki, Shoichi | |||||
書誌情報 |
高知大學學術研究報告 en : Research reports of the Kôchi University 巻 7, 号 26, p. 1-5, 発行日 1958-12-10 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0452246X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0008348X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学 |