WEKO3
アイテム
米に関する研究(第五報) 貯蔵中における玄米の理学的性質の変化
http://hdl.handle.net/10126/2847
http://hdl.handle.net/10126/2847773e977e-4ff1-4893-a128-171d7a3e0065
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-06-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米に関する研究(第五報) 貯蔵中における玄米の理学的性質の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Rice (Ⅴ) Changes in the Physical Characters on the Preserved Brown Rice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岡崎, 正一
× 岡崎, 正一 |
|||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Okazaki, Shoichi | |||||
書誌情報 |
高知大學學術研究報告 en : Research reports of the Kôchi University 巻 8, 号 21, p. 1-5, 発行日 1959-12-26 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0452246X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0008348X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学 |