WEKO3
アイテム
米に関する研究(第五報) 貯蔵中における玄米の理学的性質の変化
http://hdl.handle.net/10126/2847
http://hdl.handle.net/10126/2847773e977e-4ff1-4893-a128-171d7a3e0065
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-06-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 米に関する研究(第五報) 貯蔵中における玄米の理学的性質の変化 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Rice (Ⅴ) Changes in the Physical Characters on the Preserved Brown Rice | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
岡崎, 正一
× 岡崎, 正一 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Okazaki, Shoichi | |||||
| 書誌情報 |
高知大學學術研究報告 en : Research reports of the Kôchi University 巻 8, 号 21, p. 1-5, 発行日 1959-12-26 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0452246X | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN0008348X | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学 | |||||