WEKO3
アイテム
高校生と大学生および専門学校生の食品栄養機能に関する知識と調理への意識
http://hdl.handle.net/10126/6158
http://hdl.handle.net/10126/6158b569a4c9-ee2e-4949-8b3c-e889f2ad84e6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高校生と大学生および専門学校生の食品栄養機能に関する知識と調理への意識 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Knowledge of Nutrient Functions and Self-efficacy of Food Preparation and Cookinng among Senior High School Students , University Students and Vocational Students | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
土谷, 清香
× 土谷, 清香× 柴, 英理× 菊池, るみ子 |
|||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Tsuchiya, Sayaka | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Shiba, Eri | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Kikuchi, Rumiko | |||||
書誌情報 |
高知大学教育学部研究報告 巻 76, p. 123-131, 発行日 2016-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346938X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11480468 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学教育学部 |