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  1. 教育学
  2. 高知大学教育学部研究報告
  3. 76

高校生と大学生および専門学校生の食品栄養機能に関する知識と調理への意識

http://hdl.handle.net/10126/6158
http://hdl.handle.net/10126/6158
b569a4c9-ee2e-4949-8b3c-e889f2ad84e6
名前 / ファイル ライセンス アクション
bfeku76-12Tsuchiya,Shiba,Kikuchi.pdf bfeku76-12Tsuchiya,Shiba,Kikuchi.pdf (8.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-08-08
タイトル
タイトル 高校生と大学生および専門学校生の食品栄養機能に関する知識と調理への意識
タイトル
タイトル Knowledge of Nutrient Functions and Self-efficacy of Food Preparation and Cookinng among Senior High School Students , University Students and Vocational Students
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 土谷, 清香

× 土谷, 清香

22301

土谷, 清香

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柴, 英理

× 柴, 英理

22302

柴, 英理

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菊池, るみ子

× 菊池, るみ子

22303

菊池, るみ子

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著者別名
姓名 Tsuchiya, Sayaka
著者別名
姓名 Shiba, Eri
著者別名
姓名 Kikuchi, Rumiko
書誌情報 高知大学教育学部研究報告

巻 76, p. 123-131, 発行日 2016-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1346938X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11480468
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学教育学部
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Ver.1 2023-05-15 16:59:40.108110
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