WEKO3
アイテム
Studies on the Oxidation Behavior during Washing Process of Fish Meat
http://hdl.handle.net/10126/127
http://hdl.handle.net/10126/127d6addbc0-fcd1-46c4-95c4-02c411bb9080
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2007-10-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Oxidation Behavior during Washing Process of Fish Meat | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
Sompongse, Warangkana
× Sompongse, Warangkana× Itoh, Yoshiaki |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | イトウ, ヨシアキ | |||||
書誌情報 |
高知大学学術研究報告 農学編 巻 52, p. 25-32, 発行日 2003-12-25 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03890473 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0008356X | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 高知大学 |