ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 高知大学
  2. 学術研究報告 自然科学編17(1968)-57(2008)
  3. 22

米粒の組織化学的研究 Ⅴ.搗精度を異にする米粒の脂質について

http://hdl.handle.net/10126/2272
http://hdl.handle.net/10126/2272
1c6fa703-78d4-4953-87bd-8bbf772b6067
名前 / ファイル ライセンス アクション
N022-15.pdf N022-15.pdf (793.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-06-08
タイトル
タイトル 米粒の組織化学的研究 Ⅴ.搗精度を異にする米粒の脂質について
タイトル
タイトル Histochemical Studies on Rice Kernels Ⅴ. Fat of Raw and Cooked Rice Kernels on Various Miling Conditions
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 岡崎, 正一

× 岡崎, 正一

18050

岡崎, 正一

Search repository
森岡, 敏子

× 森岡, 敏子

18051

森岡, 敏子

Search repository
山本, 得倭子

× 山本, 得倭子

18052

山本, 得倭子

Search repository
著者別名
姓名 Okazaki, Shoichi
著者別名
姓名 Morioka, Toshiko
著者別名
姓名 Yamamoto, Eiko
書誌情報 高知大学学術研究報告 自然科学編

巻 22, 号 15, p. 229-235, 発行日 1974-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03890244
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00083548
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 17:25:16.647493
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

岡崎, 正一, 森岡, 敏子, 山本, 得倭子, 1974, Histochemical Studies on Rice Kernels Ⅴ. Fat of Raw and Cooked Rice Kernels on Various Miling Conditions: 高知大学, 229–235 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3