WEKO3
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米粒の組織化学的研究 Ⅵ.搗精度を異にする米粒の脂質について
http://hdl.handle.net/10126/2302
http://hdl.handle.net/10126/2302eb0f9a3e-4a83-4ce7-a46c-79b565414bd8
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2009-06-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 米粒の組織化学的研究 Ⅵ.搗精度を異にする米粒の脂質について | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Histochemical Studies on Rice Kernels Ⅵ. Protein of Raw and Cooked Rice Kernels on Various Milling Conditions. | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
岡崎, 正一
× 岡崎, 正一× 森岡, 敏子× 山本, 得倭子 |
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| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Okazaki, Shoichi | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Morioka, Toshiko | |||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Ymamamoto, Eiko | |||||
| 書誌情報 |
高知大学学術研究報告 自然科学編 巻 24, 号 9, p. 81-84, 発行日 1976-03-31 |
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| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03890244 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00083548 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学 | |||||