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  1. 高知大学
  2. 学術研究報告. 自然科学II, [応用科学編]9(1961)-16(1967)
  3. 11

澱粉質食品の老化に関する研究 (第1報) 各種調味料の添加による飯の老化について

http://hdl.handle.net/10126/2084
http://hdl.handle.net/10126/2084
2e1bf8e9-c866-4919-afa2-5f9498ec6f5b
名前 / ファイル ライセンス アクション
N011-2-13.pdf N011-2-13.pdf (438.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-06-08
タイトル
タイトル 澱粉質食品の老化に関する研究 (第1報) 各種調味料の添加による飯の老化について
タイトル
タイトル Studies on Retrogradation of Starchy Food (Part 1) On the Effect of Retrogradation of Rice by Addition of Various Seasonings
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 森岡, 敏子

× 森岡, 敏子

28184

森岡, 敏子

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上柳, 富美子

× 上柳, 富美子

28185

上柳, 富美子

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書誌情報 高知大学学術研究報告 自然科学2, 応用科学編

巻 11, 号 13, p. 71-75, 発行日 1963-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03890244
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00083548
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学
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Ver.1 2023-05-15 16:20:13.726926
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森岡, 敏子, 上柳, 富美子, 1963, Studies on Retrogradation of Starchy Food (Part 1) On the Effect of Retrogradation of Rice by Addition of Various Seasonings: 高知大学, 71–75 p.

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