WEKO3
アイテム
澱粉質食品の老化に関する研究 (第1報) 各種調味料の添加による飯の老化について
http://hdl.handle.net/10126/2084
http://hdl.handle.net/10126/20842e1bf8e9-c866-4919-afa2-5f9498ec6f5b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-06-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 澱粉質食品の老化に関する研究 (第1報) 各種調味料の添加による飯の老化について | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Retrogradation of Starchy Food (Part 1) On the Effect of Retrogradation of Rice by Addition of Various Seasonings | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
森岡, 敏子
× 森岡, 敏子× 上柳, 富美子 |
|||||
| 書誌情報 |
高知大学学術研究報告 自然科学2, 応用科学編 巻 11, 号 13, p. 71-75, 発行日 1963-03-31 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03890244 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00083548 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学 | |||||