WEKO3
アイテム
魚類筋形質タンパク質の熱凝固特性
http://hdl.handle.net/10126/3537
http://hdl.handle.net/10126/35370d27a62e-e201-4445-bb02-f8375dfd8784
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚類筋形質タンパク質の熱凝固特性 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Heat-coagulation property of fish sarcoplasmic proteins | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
森岡, 克司
× 森岡, 克司× 志水, 寛 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9860 | |||||
姓名 | Morioka, Katsuji | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9861 | |||||
姓名 | Shimizu, Yutaka | |||||
書誌情報 |
日本水産学会誌 巻 58, 号 8, p. 1529-1533, 発行日 1992-08 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00215392 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00193422 | |||||
DOI | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.2331/suisan.58.1529 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan1932/58/8/58_8_1529/_article/-char/ja | |||||
関連名称 | https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan1932/58/8/58_8_1529/_article/-char/ja | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本水産学会 |