WEKO3
アイテム
Evaluation of Characteristic Aroma Compounds of Citrus natsudaidai Hayata (Natsudaidai) Cold-Pressed Peel Oil
http://hdl.handle.net/10126/577
http://hdl.handle.net/10126/577e7ca21fc-d1db-4f41-aa00-77471b0a154b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-02-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Evaluation of Characteristic Aroma Compounds of Citrus natsudaidai Hayata (Natsudaidai) Cold-Pressed Peel Oil | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | journal article | |||||
| 著者 |
Lan, Phi Nguyen Thi
× Lan, Phi Nguyen Thi× Nishiyama, Chieko× Choi, Hyang-Sook× Sawamura, Masayoshi |
|||||
| 書誌情報 |
en : Bioscience, biotechnology, and biochemistry 巻 70, 号 8, p. 1832-1838, 発行日 2006 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 09168451 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA10824164 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 利用は著作権の範囲内に限られる | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 日本農芸化学会 | |||||