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  1. 農林海洋科学
  2. 学術論文

スケトウダラすり身のゲル形成能に及ぼす 30 および 50℃ での予備加熱中の高分子化および分解抑制の影響

http://hdl.handle.net/10126/3531
http://hdl.handle.net/10126/3531
e5b3e493-e13f-492f-8654-8ecacbf1a995
名前 / ファイル ライセンス アクション
fs674718.pdf fs674718.pdf (644.6 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-12-15
タイトル
タイトル スケトウダラすり身のゲル形成能に及ぼす 30 および 50℃ での予備加熱中の高分子化および分解抑制の影響
タイトル
タイトル Inhibiting effect of polymerization and degradation of myosin heavy chain during preheating at 30℃ and 50℃ on the gel-forming ability of walleye pollack surimi
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
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主題Scheme Other
主題 gel formation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 modori
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 myosin heavy chain
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 oxidation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 protease
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 suwari
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 transglutaminase
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 walleye pollack surimi
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 Hossain, Mohammed Ismail

× Hossain, Mohammed Ismail

9510

Hossain, Mohammed Ismail

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Itoh, Yoshiaki

× Itoh, Yoshiaki

9511

Itoh, Yoshiaki

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Morioka, Katsuji

× Morioka, Katsuji

9512

Morioka, Katsuji

Search repository
Obatake, Atsushi

× Obatake, Atsushi

9513

Obatake, Atsushi

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9514
姓名 伊藤, 慶明
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9515
姓名 森岡, 克司
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9516
姓名 小畠, 渥
書誌情報 en : Fisheries science : FS

巻 67, 号 4, p. 718-725, 発行日 2001-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09199268
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA10993718
権利
権利情報 Japanese Society of Fisheries Science
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである
権利
権利情報 The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本水産科学学会
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Ver.1 2023-05-15 17:55:58.233477
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Hossain, Mohammed Ismail, Itoh, Yoshiaki, Morioka, Katsuji, Obatake, Atsushi, 2001, Inhibiting effect of polymerization and degradation of myosin heavy chain during preheating at 30℃ and 50℃ on the gel-forming ability of walleye pollack surimi: 日本水産科学学会, 718–725 p.

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