WEKO3
アイテム
水晒し中に酸化した魚肉のゲル形成能
http://hdl.handle.net/10126/3530
http://hdl.handle.net/10126/35303dd7dcfd-128d-4a91-ad80-5f54bca26ccc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水晒し中に酸化した魚肉のゲル形成能 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Gel forming ability of fish meat oxidized during washing | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | disulfide bonding | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gel forming ability | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meat washing | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | myosin heavy chain | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
Tunhun, Dusadee
× Tunhun, Dusadee× Itoh, Yoshiaki× Morioka, Katsuji× Kubota, Satoshi× Obatake, Atsushi |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9486 | |||||
姓名 | 伊藤, 慶明 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9487 | |||||
姓名 | 森岡, 克司 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9488 | |||||
姓名 | 久保田, 賢 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9489 | |||||
姓名 | 小畠, 渥 | |||||
書誌情報 |
en : Fisheries science : FS 巻 68, 号 3, p. 662-671, 発行日 2002-06-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09199268 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA10993718 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | Japanese Society of Fisheries Science | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本水産科学学会 |