ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農林海洋科学
  2. 学術論文

水晒し中に酸化した魚肉のゲル形成能

http://hdl.handle.net/10126/3530
http://hdl.handle.net/10126/3530
3dd7dcfd-128d-4a91-ad80-5f54bca26ccc
名前 / ファイル ライセンス アクション
fs683662.pdf fs683662.pdf (263.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-12-15
タイトル
タイトル 水晒し中に酸化した魚肉のゲル形成能
タイトル
タイトル Gel forming ability of fish meat oxidized during washing
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 disulfide bonding
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 gel forming ability
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 meat washing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 myosin heavy chain
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 Tunhun, Dusadee

× Tunhun, Dusadee

9481

Tunhun, Dusadee

Search repository
Itoh, Yoshiaki

× Itoh, Yoshiaki

9482

Itoh, Yoshiaki

Search repository
Morioka, Katsuji

× Morioka, Katsuji

9483

Morioka, Katsuji

Search repository
Kubota, Satoshi

× Kubota, Satoshi

9484

Kubota, Satoshi

Search repository
Obatake, Atsushi

× Obatake, Atsushi

9485

Obatake, Atsushi

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9486
姓名 伊藤, 慶明
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9487
姓名 森岡, 克司
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9488
姓名 久保田, 賢
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9489
姓名 小畠, 渥
書誌情報 en : Fisheries science : FS

巻 68, 号 3, p. 662-671, 発行日 2002-06-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09199268
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA10993718
権利
権利情報 Japanese Society of Fisheries Science
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである
権利
権利情報 The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本水産科学学会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 17:56:05.001554
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

Tunhun, Dusadee, Itoh, Yoshiaki, Morioka, Katsuji, Kubota, Satoshi, Obatake, Atsushi, 2002, Gel forming ability of fish meat oxidized during washing: 日本水産科学学会, 662–671 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3