WEKO3
-
RootNode
アイテム
スケトウダラすり身の予備加熱に伴うゲル強度の増加に対する SS 結合によるタンパク質高分子化の寄与
http://hdl.handle.net/10126/3532
http://hdl.handle.net/10126/3532ff9e95e2-bf1b-4dfe-b846-f7bc1b5a422e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スケトウダラすり身の予備加熱に伴うゲル強度の増加に対する SS 結合によるタンパク質高分子化の寄与 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Contribution of the polymerization of protein by disulfide bonding to increased gel strength of walleye pollack surimi gel with preheating time | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | disulfide bond | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | gel formation | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | myosin heavy chain | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | suwari | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | walleye pollack surimi | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
Hossain, Mohammed Ismail
× Hossain, Mohammed Ismail× Itoh, Yoshiaki× Morioka, Katsuji× Obatake, Atsushi |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9478 | |||||
姓名 | 伊藤, 慶明 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9479 | |||||
姓名 | 森岡, 克司 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9480 | |||||
姓名 | 小畠, 渥 | |||||
書誌情報 |
en : Fisheries science : FS 巻 67, 号 4, p. 710-717, 発行日 2001-08 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09199268 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA10993718 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | Japanese Society of Fisheries Science | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本水産科学学会 |
Share
Cite as
Hossain, Mohammed Ismail, Itoh, Yoshiaki, Morioka, Katsuji, Obatake, Atsushi, 2001, Contribution of the polymerization of protein by disulfide bonding to increased gel strength of walleye pollack surimi gel with preheating time: 日本水産科学学会, 710–717 p.
Loading...