WEKO3
-
RootNode
アイテム
魚の加工処理残滓自己消化エキスの苦味に対する脂質酸化の関与
http://hdl.handle.net/10126/3527
http://hdl.handle.net/10126/352774193a98-70a8-4f83-8538-eb44d22b024c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚の加工処理残滓自己消化エキスの苦味に対する脂質酸化の関与 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Contribution of lipid oxidation to bitterness and loss of free amino acids in the autolytic extract from fish wastes: Effective utilization of fish wastes | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | autolysis | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | bitterness | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | brown discoloration | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | fish wastes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | lipid oxidation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
Liu, Chengchu
× Liu, Chengchu× Morioka, Katsuji× Itoh, Yoshiaki× Obatake, Atsushi |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9438 | |||||
姓名 | 劉, 承初 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9439 | |||||
姓名 | 森岡, 克司 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9440 | |||||
姓名 | 伊藤, 慶明 | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 9441 | |||||
姓名 | 小畠, 渥 | |||||
書誌情報 |
en : Fisheries science : FS 巻 66, 号 2, p. 343-348, 発行日 2000-04 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09199268 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA10993718 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | Japanese Society of Fisheries Science | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本水産科学学会 |
Share
Cite as
Liu, Chengchu, Morioka, Katsuji, Itoh, Yoshiaki, Obatake, Atsushi, 2000, Contribution of lipid oxidation to bitterness and loss of free amino acids in the autolytic extract from fish wastes: Effective utilization of fish wastes: 日本水産科学学会, 343–348 p.
Loading...