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  1. 農林海洋科学
  2. 学術論文

魚の加工処理残滓自己消化エキスの苦味に対する脂質酸化の関与

http://hdl.handle.net/10126/3527
http://hdl.handle.net/10126/3527
74193a98-70a8-4f83-8538-eb44d22b024c
名前 / ファイル ライセンス アクション
fs662343.pdf fs662343.pdf (220.0 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-12-15
タイトル
タイトル 魚の加工処理残滓自己消化エキスの苦味に対する脂質酸化の関与
タイトル
タイトル Contribution of lipid oxidation to bitterness and loss of free amino acids in the autolytic extract from fish wastes: Effective utilization of fish wastes
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 autolysis
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 bitterness
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 brown discoloration
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 fish wastes
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 lipid oxidation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 Liu, Chengchu

× Liu, Chengchu

9434

Liu, Chengchu

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Morioka, Katsuji

× Morioka, Katsuji

9435

Morioka, Katsuji

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Itoh, Yoshiaki

× Itoh, Yoshiaki

9436

Itoh, Yoshiaki

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Obatake, Atsushi

× Obatake, Atsushi

9437

Obatake, Atsushi

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9438
姓名 劉, 承初
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9439
姓名 森岡, 克司
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9440
姓名 伊藤, 慶明
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 9441
姓名 小畠, 渥
書誌情報 en : Fisheries science : FS

巻 66, 号 2, p. 343-348, 発行日 2000-04
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09199268
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA10993718
権利
権利情報 Japanese Society of Fisheries Science
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである
権利
権利情報 The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本水産科学学会
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Ver.1 2023-05-15 17:56:16.603799
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Liu, Chengchu, Morioka, Katsuji, Itoh, Yoshiaki, Obatake, Atsushi, 2000, Contribution of lipid oxidation to bitterness and loss of free amino acids in the autolytic extract from fish wastes: Effective utilization of fish wastes: 日本水産科学学会, 343–348 p.

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