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  1. 高知大学
  2. 学術研究報告 農学編17(1969)-57(2008)
  3. 52

Comparison of Amino Acid Composition among Various Surimis and Washed Meats

http://hdl.handle.net/10126/128
http://hdl.handle.net/10126/128
c8e4a104-5485-4f09-8cdf-e7a7484d7c8e
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004266125.pdf KJ00004266125.pdf (338.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2007-10-23
タイトル
タイトル Comparison of Amino Acid Composition among Various Surimis and Washed Meats
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 Sompongse, Warangkana

× Sompongse, Warangkana

19988

Sompongse, Warangkana

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Morioka, Katsuji

× Morioka, Katsuji

19989

Morioka, Katsuji

Search repository
Itoh, Yoshiaki

× Itoh, Yoshiaki

19990

Itoh, Yoshiaki

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著者(ヨミ)
姓名 モリオカ, カツジ
著者(ヨミ)
姓名 イトウ, ヨシアキ
書誌情報 高知大学学術研究報告 農学編

巻 52, p. 33-38, 発行日 2003-12-25
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03890473
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0008356X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版者
出版者 高知大学
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Ver.1 2023-05-15 17:10:54.022950
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Sompongse, Warangkana, Morioka, Katsuji, Itoh, Yoshiaki, 2003, Comparison of Amino Acid Composition among Various Surimis and Washed Meats: 高知大学, 33–38 p.

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