ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農林海洋科学
  2. 学術論文

魚類筋形質タンパク質のゲル形成特性

http://hdl.handle.net/10126/3538
http://hdl.handle.net/10126/3538
5151658a-8253-427c-b072-db3a1b5dbedd
名前 / ファイル ライセンス アクション
suisan584767.pdf suisan584767.pdf (1.1 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2009-12-15
タイトル
タイトル 魚類筋形質タンパク質のゲル形成特性
タイトル
タイトル Heat-gelling properties of fish sarcoplasmic protein
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 森岡, 克司

× 森岡, 克司

8863

森岡, 克司

Search repository
倉島, 健司

× 倉島, 健司

8864

倉島, 健司

Search repository
志水, 寛

× 志水, 寛

8865

志水, 寛

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8866
姓名 Morioka, Katsuji
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8867
姓名 Kurashima, Kenji
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 8868
姓名 Shimizu, Yutaka
書誌情報 日本水産学会誌

巻 58, 号 4, p. 767-772, 発行日 1992-04
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 00215392
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00193422
権利
権利情報 社団法人日本水産学会
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきJ-STAGEから複製したものである
権利
権利情報 The original publication is available at www.journalarchive.jst.go.jp
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本水産学会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 17:58:02.439283
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3