WEKO3
アイテム
冷菓用安定剤の結合水に関する研究(Ⅳ) オキシ酸水溶液中の結合水量に就いて
http://hdl.handle.net/10126/2058
http://hdl.handle.net/10126/2058263cff82-50d3-4491-ba88-237aaac439b9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2009-06-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 冷菓用安定剤の結合水に関する研究(Ⅳ) オキシ酸水溶液中の結合水量に就いて | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Bound Water in Some Stabilizers for Ice-cream. (Ⅳ) On the quantity of Bound Water in oxy-acid solutions of some stabilizers. | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
西内, 豊道
× 西内, 豊道 |
|||||
| 著者別名 | ||||||
| 姓名 | Nishiuchi, Toyomichi | |||||
| 書誌情報 |
高知大学学術研究報告 自然科学2, 応用科学編 巻 10, 号 5, p. 27-31, 発行日 1962-03-31 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03890244 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00083548 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 高知大学 | |||||