ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 黒潮圏科学
  2. くろしお:高知大学黒潮圏研究所 所報
  3. 3

マエソ類魚肉のゲル形成能とタンパクの高分子化・分解挙動

http://hdl.handle.net/10126/4507
http://hdl.handle.net/10126/4507
8446b70f-8901-41f1-9f75-c8374212063f
名前 / ファイル ライセンス アクション
47ito.pdf 47ito.pdf (367.2 kB)
Item type 研究報告書 / Research Paper(1)
公開日 2010-05-11
タイトル
タイトル マエソ類魚肉のゲル形成能とタンパクの高分子化・分解挙動
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
著者 伊藤, 慶明

× 伊藤, 慶明

12032

ja 伊藤, 慶明

Search repository
小畠, 渥

× 小畠, 渥

12033

ja 小畠, 渥

Search repository
前川, 貴浩

× 前川, 貴浩

12034

ja 前川, 貴浩

Search repository
書誌情報 ja : くろしお. 特別号 : 高知大学黒潮圏研究所所報 = Report of the Institute of the Kuroshio Sphere, Kochi University. Special series

巻 3, p. 53-64, 発行日 1989-03-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09131302
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN1020384X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 高知大学黒潮圏研究所
言語 ja
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 17:43:45.263313
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3